Luke Browning y Charlie Wurz dominaron en Sakhir

Tras el segundo día de pruebas de pretemporada de Sakhir, Circuito Internacional de Bahrain ha tenido a Charlie Wurz y Luke Browning fueron los más rápidos.

Un nuevo día de prueba para los jóvenes pilotos de la FIA Fórmula 3 en el Circuito Internacional de Bahrain, donde Charlie Wurz y Luke Browning se quedaron con el mejor tiempo.

En la mañana ha tenido el liderato a cambió de manos por un margen muy estrecho cuando faltaban 30 minutos para el final, cuando Charlie Wurz, de Jenzer Motorsport, hizo un gran uso de la pista despejada para ponerse líder por sólo una milésima de segundo.

Resultó ser el mejor tiempo de la sesión de la mañana, ya que ningún otro piloto igualó el 1:46.963 de Wurz. La bandera a cuadros puso fin a un primer segmento muy ocupado en el que varios pilotos completaron más de 30 vueltas, Tommy Smith de Van Amersfoort Racing hizo la mayor cantidad con 34.

Para la tarde al final de la tanda apareció el mejor registro, ya que Browning logró hacer un buen tiempo, luego de que haya hecho 1:46.819 resultando suficientemente grande sobre Dunne por 0.066 segundos.

El trío Trident completó la mayor cantidad de vueltas de la tarde. Leonardo Fornaroli, Santiago Ramos y Sami Meguetonif completaron cada uno 47 recorridos por el circuito de Sakhir.

Los cincos primeros de la general quedó con Browning con 1:46.819, seguido por Alex Dunne a +66, Tim Tramnintz a +157, Nikita Bedrin a +303 y quinto cerró Charlie Wurz a +523.