Dennis Hauger la referencia y Colapinto en el top 10

Comenzaron los test de pretemporada para la FIA Fórmula 2 en Bahrain, donde ha tenido a Dennis Hauger como el más veloz. Franco Colapinto finalizó dentro del top 10.

El primer día de pruebas oficiales pasó para la FIA Fórmula 2 en el Circuito Internacional de Bahrain, donde ha tenido como protagonista a las fuertes lluvias, además de que ha complicado a los pilotos ha tener dos tandas de pruebas, dejando todo a una.

Dennis Hauger con el nuevo monoplaza de la F2 del MP Motorsport ha logrado hacer un increíble tiempo con respecto a sus rivales y hasta logrando sacar varias diferencias. Al final consiguió hacer un cronometraje de 1:53.175 en su duodécima vuelta de 17 completada.

En el segundo puesto ha tenido a Zane Maloney con el Rodin Motorsport que termino a 176 décimas, luego de meter 1:53.351. El piloto de Barbados tuvo un buen ritmo, consiguiendo quedar cerca del ex campeón de la F3. Tercero por su lado quedó el francés, Victor Martins que con el ART Grand Prix logró hacer 1:53.367 a +192 décimas del referente.

Los cincos primeros quedó con el debutante y la joven promesa de Mercedes AMG, hablamos del italiano Andrea Kimi Antonelli que con el Prema Racing cerró con 1:53.511. Quinto cerró Jak Crawford, el estadounidense del DAMS Lucas Oil a +690 décimas de Hauger.

El clasificador quedó con Zak O’Sullivan a +732, Juan Manuel Correa a +840, Ritomo Miyata a +1.010, Oliver Bearman a +1.268 y décimo quedó Colapinto a +1.359.

(Photo by Joe Portlock – Formula 1/Formula Motorsport Limited via Getty Images)

Por el lado del argentino, Franco Colapinto en su primera prueba oficial en estos tipos de monoplazas consiguió meterse en el décimo lugar. Teniendo con el MP Motorsport dentro del top 10 con un tiempo de 1:54.534 a +1.359 de su compañero de equipo Dennis Hauger.

El corredor de Pilar consiguió girar un total de 14 vueltas, donde su mejor registro fue en la sexta vuelta.